- 6 cucharadas de margarina light 0 % trans derretida
- 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 1/4 de taza de cacao amargo
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 claras
- 1/2 taza de harina 000
- 1/4 de taza de almendras o nueces picadas
- rocío vegetal
PREPARACIÓN:
1. Mezclar la margarina con el edulcorante, el cacao y la vainilla.
2. Incorporar las claras ligeramente batidas.
3. Incorporar la harina y las nueces y mezclar hasta integrar.
4. Volcar la preparación en un molde cuadrado de 20 cm de lado humedecido con rocío vegetal y cocinar en horno moderado por 20 ó 25 minutos. Dejar 10 minutos en el horno con la puerta entreabierta y luego terminar de enfriar sobre rejilla. Cortar en cuadrados o rombos.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 16
. Hidratos de Carbono > 8 g
. Grasas > 4 g
. Calorías > 54
. Colesterol > 0 mg