Galletas con chispas de chocolate sin azúcar (bajas en carbohidratos)

Estas galletas sin azúcar con chispas de chocolate son fáciles de hacer y, al mismo tiempo, no contienen granos ni azúcar. Se juntan en un solo tazón, requieren un esfuerzo mínimo de preparación y son perfectos para una delicia rápida y saludable.


INGREDIENTES


  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de eritritol granulado (o cualquier otro edulcorante granulado adecuado)
  • 3 cucharadas de harina de lino molida
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de chispas de chocolate sin azúcar
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN


  1. Precaliente su horno a 325F (160°C) y cubra una bandeja de hornear con papel para hornear. 
  2. Añadir el eritritol (o cualquier otro edulcorante granulado adecuado) a una batidora de alta velocidad y procesarlo hasta que esté en polvo. Mezclar la mantequilla y el edulcorante en polvo hasta que el edulcorante esté casi completamente disuelto. 
  3. Agregue la harina de lino, el agua y la harina de almendras y revuelva hasta que estén completamente mezcladas. 
  4. Una vez que la masa de la galleta se haya mezclado, añada las chispas de chocolate. Doblarlos suavemente hasta que se distribuyan uniformemente por toda la masa. 
  5. Forme la masa en galletas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Hornee durante 16-19 minutos a 350F (180°C) hasta que empiecen a dorarse y a dorarse. 
  6. Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos en la bandeja de horno. Salen del horno muy suaves, por lo que este tiempo de enfriamiento es vital. A continuación, retirar de la bandeja de horno y dejar enfriar durante 10 minutos más en una rejilla de enfriamiento. 
  7. Sirva las galletas inmediatamente o guárdelas en un recipiente hermético para más tarde. Se mantendrán bien durante 5 a 7 días. 
Tiempo de preparación: 5'
Tiempo de cocción: 19'
Tiempo de enfriamiento: 20'
Tiempo total: 44'
Porciones: 8

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