Pudín de Semillas de Chocolate Chia con Leche de Almendra

Este pudín de semillas de chía con leche de almendras sólo utiliza 5 ingredientes, se reúne en un solo tazón y es bajo en carbohidratos y no daña la salud de las personas con diabetes. También es vegetariano y sin gluten!



En resumen esta receta es:

  • Baja en carbohidratos 
  • Completamente libre de gluten 
  • Vegana
  • Y amigable con los diabéticos!
Bien, manos a la obra:

INGREDIENTES


  • 1/2 taza de semillas de chía
  • 1 1/3 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 1/3 taza de cacao en polvo
  • 4 cdas. de Stevia (o edulcorante de su preferencia)
  • 3/4 cucharadita de sal marina

PREPARACIÓN

  1. Tamizar el cacao en polvo en un tazón para eliminar los grumos. 
  2. Bata todos los ingredientes en un recipiente para mezclar hasta que estén suaves y bien incorporados. 
  3. Cubra y refrigere por lo menos una hora o toda la noche si lo prefiere. Cuanto más tiempo lo deje fraguar, más firme será el pudín.
  4. Una vez fraguado, decorar con nata montada, fresas y menta y servir (¡o simplemente disfrutarlo como está!). 

Tiempo de preparación: 5'
Tiempo de enfriado: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Porciones: 2

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