Bifecitos con jamón y romero

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 4 bifecitos de lomo, cuadril, etc., altos y sin grasa
  • 4 fetas de jamón cocido desgrasado
  • 1 cucharadita de romero seco o fresco
  • 1/2 taza de caldo light
  • 1/3 de taza de vino tinto o vermouth
  • 1 cucharadita de pimienta molida grueso
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Envolver cada bifecito con la feta de jamón asegurándolo con un palillo.

2. Humedecer con rocío vegetal una sartén de teflón. Cuando este bien caliente, dorar los bifecitos de ambos lados. Salpimentar y espolvorear el romero de ambos lados (pegarlo a la carne con la ayuda de una cuchara o tenedor), y ubicarlos en una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Cocinar en horno moderado de 10 a 12 minutos, dependiendo del alto del bifecito. Retirar del horno y mantenerlos calientes cubriéndolos con papel aluminio.

3. Desglasar la sartén con el caldo mezclado con el vino, despegando con una cuchara de madera los pedacitos pegados al fondo.

4. Agregar la pimienta y hervir hasta reducir el líquido a 1/2 taza. Servir los bifecitos bañados en esta salsa.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 1 g
. Grasas > 14 mg
. Calorías > 328
. Colesterol > 141 mg


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