Arroz con albahaca

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postresINGREDIENTES:

  • 2 y 1/1 tazas de caldo light de verduras
  • 1 y 1/2 taza de leche descremada
  • 1 y 1/2 taza de arroz integral
  • 2 dientes de ajo, con piel y machacados
  • 3/4 de taza de hojas de albahaca picada

PREPARACION:

1. Mezclar el caldo con la leche y el ajo en una cacerola y llevar a hervor.

2. Agregar el arroz y revolver suavemente mientras retoma el hervor. Tapar y bajar el fuego a mínimo.
Cocinar en un hervor suave hasta absorber todo el líquido. Retirar del fuego y dejar reposar por 3 minutos.

3. Descartar el ajo, incorporar las hojas de albahaca y mezclar. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 62 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 300
. Colesterol > 2 mg

Publicar un comentario