- 500 g de cebollas cortadas en plumas
- 500 g de puerros cortados en aros
- 150 g de queso port salud light en cubitos
- 2 cucharaditas de salvia fresca o 1/2 de salvia seca
- 2 huevos
- 1 clara
- 2 cucharadas de pan rallado
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
1. Cocinar la cebolla y los puerros en un poco de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 12 minutos. Si quedara agua, destapar y cocinar hasta evaporar el líquido.
2. En un bowl, mezclar el queso con la salvia, los huevos, la clara, sal y pimienta. Agregar las cebollas y los puerros.
3. Humedecer con rocío vegetal la base de una fuente de 20 cm para horno. Cubrir con el pan rallado y volcar suavemente la preparación anterior. Dejar reposar por 10 minutos para que el pan rallado se empape bien con los líquidos.
4. Precalentar el horno a temperatura moderada. Hornear la preparación durante 30 minutos aproximadamente. Dejar reposar por 10 minutos fuera del horno antes de servir, caliente o tibio.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 16 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 165
. Colesterol > 74 mg