- 1 y 1/2 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de garbanzos cocidos (1 lata)
- 2 huevos
- 1/3 de taza de leche descremada
- 210 g de atun al agua, bien escurrido (1 lata grande)
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1/4 de taza de qeso rallado light (liviano)
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cocinar la cebolla y los ajos durante 10 minutos, en un sarten con un fondo de agua, tapados y a fuego suave.
2. Reservar 1/2 de taza de garbanzos y poner el resto en el bol de la procesadora junto con los huevos y la leche. Procesar por 1 minuto.
3. Agregar lo procesado a la sarten junto con el atun, los garbanzos reservados, el perejil, sal y pimienta. Mezclar y cocinar a fuego suave por 5 minutos. Agregar el queso.
4. Ubicar en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal y volver a rociar la preparacion.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada de 25 a 35 minutos o hasta dorar la superficie.
informacion nutricional (por porcion):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 26 g
. Grasas > 4 mg
. Calorías > 224
. Colesterol > 97 mg