- 8 tazas de caldo light de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada bien chiquito
- 5 tazas de champiñones cortadas por la mitad
- 1 taza de zanahoria rallada grueso
- 4 cucharadas de fecula de maiz
- 1 taza de vino tinto
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Ubicar en una cacerola 4 tazas de caldo, el aceite, la cebolla, los champiñones y la zanahoria rallada. Cocinar tapado a fuego suave por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
2. Agregar la fécula disuelta en el vino, agregar el tomillo, salpimentar y cocinar tapado en un hervor suave por 20 minutos,
3. Procesar hasta obtener un puré lo más liso posible. Volver a calentar y servir.
información nutricional (por porción):
. Tazas > 7
. Hidratos de Carbono > 13 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 92
. Colesterol > 0 mg