- 1 taza de harina común
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 kg de manzanas rojas, peladas y en cubos
- 1 huevo ligado
- 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 1/4 de taza de nueces picadas
- 1/4 de taza de aceite neutro
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
PREPARACION:
1. Tamizar los ingredientes secos.
2. Mezclar los cubos de manzana con el huevo
3. Combinar el edulcorante con las nueces, el aceite, la canela y la nuez moscada. Agregar a las manzanas.
4. Incorporar los ingredientes secos y mezclar sólo hasta combinar.
5. Volcar en un molde cuadrado de 20 cm de lado, enmantecado y enharinado. Hornear a temperatura moderada de 40 a 45 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos antes de cortar.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 25 g
. Grasas > 4 mg
. Calorías > 140
. Colesterol > 20 mg