- 6 tapas para empanadas light
- 2 huevos
- 3/4 de taza de leche descremada
- 1/2 taza de queso mozzarella en cubitos
- 1/4 de taza de cebollín picado
- 300 g de flores de brócoli cocidas al dente y picadas
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Forrar flaneritas o moldecitos individuales humedecidos con rocío vegetal. Estirar con palote las tapas y formar las canastitas.
2. Batir ligeramente los huevos y pintar la masa.
3. Combinar los huevos con la leche, la mozzarella, el cebollín y salpimentar.
4. Distribuir los brócolis en las flaneritas y cubrir con la preparación anterior.
5. Llevar al horno precalentado a temperatura moderada de 15 a 20 minutos o hasta dorar. Dejar reposar por 5 minutos y servir.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 19 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 201
. Colesterol > 77 mg