- 6 tapas de empanadas light
- 3 cucharadas de ketchup
- 1/3 de taza de queso rallado light
- 250 g de trozos crudos de pollo
- 1 huevo batido
- sal
- 1 cucharadita de semillitas de sésamo, amapola, etc (opcional)
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Untar las tapas con el ketchup, dejando 1 cm de borde sin cubrir, y distribuir encima el queso rallado.
2. Ubicar los trozos de pollo encima del queso y tapar con los laterales. Luego enrollar de forma que quede un paquetito cilíndrico.
3. Pintar con el huevo, espolvorear con las semillas y ubicar en placas para horno humedecidas con rocío vegetal. Rociar también los paquetitos y cocinar temperatura moderada por 20 minutos aproximadamente o hasta dorar.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 15 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 171
. Colesterol > 63 mg