- 4 supremas (cortadas a lo largo por la mitad, de modo que queden 8 piezas)
- 6 tazas de caldo light de gallina
- 3/4 de taza de pesto
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Golpear suavemente de ambos lados las supremas de pollo, ya cortadas, para hacerlas más parejas. Salpimentar de ambos lados.
2. Esparcir sobre ellas el pesto y enrollar. Acomodar el final del rollito hacia abajo y ubicar sobre el papel film. Envolver bien cerrando los extremos como si fuera un caramelo.
3. Ubicar el caldo en una cacerola y llevar a hervor. Bajar el fuego a mínimo y agregar los rollitos. Hervir por 20 minutos o hasta que al tacto se sientan firmes.
4. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos, retirar el papel film, cortar en diagonal en 3 porciones y servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 4 g
. Grasas > 41 mg
. Calorías > 452
. Colesterol > 150 mg