INGREDIENTES:
- 1 kg de remolachas peladas y en cubos
- 1 cebolla grande picada
- 200 g de calabaza en cubos
- 8 tazas de caldo light de verduras
- 3 cucharaditas de jengibre en polvo
- 1/3 de taza de crema 0 % (opcional)
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Ubicar todos los ingredientes en una cacerola y llevar a hervor sobre fuego fuerte. Bajar el fuego a mínimo y cocinar en un hervor suave, con la cacerola tapada, durante 1 hora o hata que las verduras estén cocidas.
2. Procesar de a tandas hasta obtener una preparación bien lisa. Volver a la cacerola y calentar. Salpimentar.
3. Servir bien caliente con un chorrito de crema.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 15 g
. Grasas > 0 mg
. Calorías > 55
. Colesterol > 0 mg