Sopa para Sasha

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 1 kg de remolachas peladas y en cubos
  • 1 cebolla grande picada
  • 200 g de calabaza en cubos
  • 8 tazas de caldo light de verduras
  • 3 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 1/3 de taza de crema 0 % (opcional)
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

1. Ubicar todos los ingredientes en una cacerola y llevar a hervor sobre fuego fuerte. Bajar el fuego a mínimo y cocinar en un hervor suave, con la cacerola tapada, durante 1 hora o hata que las verduras estén cocidas.

2. Procesar de a tandas hasta obtener una preparación bien lisa. Volver a la cacerola y calentar. Salpimentar.

3. Servir bien caliente con un chorrito de crema.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 15 g
. Grasas > 0 mg
. Calorías > 55
. Colesterol > 0 mg

Publicar un comentario