Pimientos del sol


INGREDIENTES:
  • 2 pimientos bien grandes
  • 2 tazas de arroz integral cocido al dente
  • 200 g de queso blanco descremado
  • 1 taza de porotos de soja cocidos
  • 1 taza de daditos de zanahoria cocidos
  • 2 puerros picados y rehogados en agua
  • 1 cucharada den pan rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACION:

1. Cortar los pimientos por la mitad y quitarles con cuidado las semillas y la membrana blanca. Apoyarlos en una placa para horno y humedecida con rocío vegetal.

2. Mezclar el arroz, el queso, los porotos, la zanahoria y los puerros. Distribuir en las 4 mitades de pimientos y cubrir con el pan rallado mezclado con las semillas y el pimentón.

3. Humedecer con rocío vegetal y llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente hasta dorar.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 50 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 180
. Colesterol > 0 mg

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