INGREDIENTES:
- 2 pimientos bien grandes
- 2 tazas de arroz integral cocido al dente
- 200 g de queso blanco descremado
- 1 taza de porotos de soja cocidos
- 1 taza de daditos de zanahoria cocidos
- 2 puerros picados y rehogados en agua
- 1 cucharada den pan rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1/2 cucharadita de pimentón
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cortar los pimientos por la mitad y quitarles con cuidado las semillas y la membrana blanca. Apoyarlos en una placa para horno y humedecida con rocío vegetal.
2. Mezclar el arroz, el queso, los porotos, la zanahoria y los puerros. Distribuir en las 4 mitades de pimientos y cubrir con el pan rallado mezclado con las semillas y el pimentón.
3. Humedecer con rocío vegetal y llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente hasta dorar.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 50 g
. Grasas > 5 mg
. Calorías > 180
. Colesterol > 0 mg