INGREDIENTES:
PREPARACION:
1. Mezclar la harina con el polvo leudante y el edulcorante.
2. En otro bowl, mezclar la leche con el aceite, los huevos y la ralladura de naranja.
3. Volcar los ingredientes líquidos sobre los secos e integrar.
4. Agregar el chocolate y mezclar.
5. Volcar la preparación en las muffineras humedecidas con rocío vegetal llenándolas hasta la 3/4 parte.
6. Llevar al horno, precalentado a temperatura moderada, por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Servir a temperatura ambiente.
- 3 y 1/2 tazas de harina 000
- 1 y 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 2 cucharaditas de polvo leudante
- 1 taza + 1 cucharada de leche descremada
- 3/4 de taza de aceite neutro
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 150 g de chocolate sin azúcar picado grueso
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Mezclar la harina con el polvo leudante y el edulcorante.
2. En otro bowl, mezclar la leche con el aceite, los huevos y la ralladura de naranja.
3. Volcar los ingredientes líquidos sobre los secos e integrar.
4. Agregar el chocolate y mezclar.
5. Volcar la preparación en las muffineras humedecidas con rocío vegetal llenándolas hasta la 3/4 parte.
6. Llevar al horno, precalentado a temperatura moderada, por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Servir a temperatura ambiente.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 18
. Hidratos de Carbono > 20 g
. Grasas > 4 mg
. Calorías > 164
. Colesterol > 22 mg