![Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc5snnSZ6fWHO8H-EIiEEoVhU-7KFUd3ZGhechgCZYK8QxTKhwVw6yv1pxFTszFqBV3-xiszmQPdjEuiPMOUP4PRZPiJJeGf4tHfJTG4fllS3A7zf-hYA0l3POXdZMnNc66oEsuR6H7fmD/s200/imagen080-coditos-con-carne.jpg)
- 500 g de carne picada magra
- 1 cebolla pequeña picada muy chiquito
- 1 taza de granos de choclo
- 2 tomates grandes pelados, sin semillas y en cubitos
- 4 cucharadas de salsa de tomate o ketchup
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 500 g de coditos
- 5 cucharadas de queso rallado light
- sal
- rocío vegetal
PREPARACIÓN:
1. En una sartén caliente y humedecida con rocío vegetal, cocinar la carne hasta que cambie de color, desgranándola con la ayuda de un tenedor. Retirar y reservar.
2. En la misma sartén agregar 3 cucharadas de agua y la cebolla. Tapar y cocinar a mínimo durante 10 minutos.
3. Incorporar la carne a la sartén junto con los granos de choclo, los cubitos de tomate, la salsa de tomate y el tomillo. Salar y cocinar hasta calentar la preparación.
4. Mientras, en abundante agua salada cocinar los coditos hasta que estén al dente. Colar y agregarlos a la sartén junto con el queso. Mezclar suavemente y servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 73 g
. Grasas > 11 g
. Calorías > 506
. Colesterol > 54 mg