Pasta mediterranea

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:

  • 1 cebolla grande picada
  • 1 berenjena pequeña en cubitos
  • 2 tazas de tomate pelado, sin semillas y en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 500 g de pasta fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de aceitunas negras en tiritas
  • 100 g de queso en feta desmenuzado
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cocinar la cebolla y la berenjena en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 10 minutos.

2. Incorporar el tomate, los ajo, el aceto y el tomillo. Salpimentar y cocinar 5 minutos más.

3. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Colar y ubicar en la fuente que va a ir en la mesa.

4. Mezclar suavemente con el aceite de oliva, las aceitunas, el queso feta, la salsa y el perejil. Servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 70 g
. Grasas > 5 g
. Calorías > 445
. Colesterol > 10 mg

Publicar un comentario