- 1 suprema sin piel y sin grasa
- 1 cebolla de verdeo en aritos
- 3 cucharadas de caldo desgrasado
- 1/4 de taza de mayonesa light
- 2 panes tipo árabe
- 1/2 taza de hojas de rúcula sin tallos
- 6 rodajas de tomate finitas
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACIÓN:
1. Cortar la suprema por la mitad y a lo largo. Golpearla suavemente con el mango de una cuchilla para afinarla un poco más. Salpimentar.
2. Cocinar las supremas de ambos lados en una sartén caliente humedecido con rocío vegetal y retirar.
3. En la misma sartén, colocar la mitad de la cebolla de verdeo con el caldo y cocinar a fuego fuerte durante 1 minuto. Levantar con la espátula los pedacitos de pollo que quedaron en el fondo de la sartén. Apagar el fuego y agregar la mayonesa y el resto del verdeo.
4. Tostar los panes y untar 2 de las mitades con mayonesa. Distribuir la rúcula y acomodar por encima los tomates y luego las supremas. Cubrir con la otra parte del pan y servir.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 2
. Hidratos de Carbono > 22 g
. Grasas > 3 g
. Calorías > 238
. Colesterol > 60 mg