INGREDIENTES
- 3 supremas de pollo, sin piel ni hueso, cortadas por la mitad a lo largo
- 6 muslos sin piel ni grasa
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharada de pimentón
- 1/4 de cucharadita de pimienta machacada
- 2 tazas de caldo light de verduras
- 1 limón cortado en cuartos
- 1/3 de taza de aceitunas verdes, enteras y descarozadas
- 1/3 de taza de aceitunas negras descarozadas
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACIÓN
1) Salpimentar las presas de pollo. Ir dorándolas en tandas, de todos lados, en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal. Retirar y reservar.
2) En la misma sartén, cocinar las cebollas en un fondo de 1/3 de taza de agua, tapadas y a fuego suave por 7 minutos.
3) Agregar el pimentón y la pimienta machacada. Ubicar nuevamente las presas de pollo en la sartén. Cubrir con el caldo y los cuartos de limón. Cocinar destapado a fuego suave por 20 minutos.
4) Incorporar las aceitunas, mezclar, chequear la sal y la pimienta. Calentar unos minutos antes de servir.
Información Nutricional (por porción)
* Porciones > 6
* Hidratos de carbono > 4 g
* Grasas > 8 g
* Calorías > 304
* Colesterol > 157 mg