Pollito marroquí

INGREDIENTES

  • 3 supremas de pollo, sin piel ni hueso, cortadas por la mitad a lo largo
  • 6 muslos sin piel ni grasa
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 de cucharadita de pimienta machacada
  • 2 tazas de caldo light de verduras
  • 1 limón cortado en cuartos
  • 1/3 de taza de aceitunas verdes, enteras y descarozadas
  • 1/3 de taza de aceitunas negras descarozadas
  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal

PREPARACIÓN

1) Salpimentar las presas de pollo. Ir dorándolas en tandas, de todos lados, en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal. Retirar y reservar.

2) En la misma sartén, cocinar las cebollas en un fondo de 1/3 de taza de agua, tapadas y a fuego suave por 7 minutos.

3) Agregar el pimentón y la pimienta machacada. Ubicar nuevamente las presas de pollo en la sartén. Cubrir con el caldo y los cuartos de limón. Cocinar destapado a fuego suave por 20 minutos.

4) Incorporar las aceitunas, mezclar, chequear la sal y la pimienta. Calentar unos minutos antes de servir.

Información Nutricional (por porción)
* Porciones > 6
* Hidratos de carbono > 4 g
* Grasas > 8 g
* Calorías > 304
* Colesterol > 157 mg

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