INGREDIENTES:
- 3 puerros (parte blanca solamente), en aros finos
- 1 kg de chauchas sin hilo, cocidas y picadas grueso
- 2 cucharadas de avena
- 1/2 taza de leche descremada
- 3 huevos
- 1/4 de taza de queso light rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cocinar los puerros en un fondo de 1/2 taza de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 10 minutos. Retirar del fuego.
2. Agregara las chauchas junto con la avena y la leche.
3. Incorporar los huevos ligeramente batidos, el queso rallado, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta. Integrar todos los ingredientes.
4. Volcar en un molde de budín inglés grande humedecido con rocío vegetal. Llevar a horno moderado durante 1 hora aproximadamente.
5. Dejar reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, servir tibio con salsa ligera de tomates o frío con mayonesa light.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 31 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 56
. Colesterol > 61 mg