INGREDIENTES:
- 3 puerros (parte blanca solamente), en aros finos
- 1 kg de chauchas sin hilo, cocidas y picadas grueso
- 2 cucharadas de avena
- 1/2 taza de leche descremada
- 3 huevos
- 1/4 de taza de queso light rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- sal
- pimienta
- rocío vegetal
PREPARACION:
1. Cocinar los puerros en un fondo de 1/2 taza de agua, con la cacerola tapada y a fuego suave durante 10 minutos. Retirar del fuego.
2. Agregara las chauchas junto con la avena y la leche.
3. Incorporar los huevos ligeramente batidos, el queso rallado, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta. Integrar todos los ingredientes.
4. Volcar en un molde de budín inglés grande humedecido con rocío vegetal. Llevar a horno moderado durante 1 hora aproximadamente.
5. Dejar reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, servir tibio con salsa ligera de tomates o frío con mayonesa light.
5. Dejar reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, servir tibio con salsa ligera de tomates o frío con mayonesa light.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 10
. Hidratos de Carbono > 31 g
. Grasas > 2 mg
. Calorías > 56
. Colesterol > 61 mg
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muchas gracias!!
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Preparación:
1.se ponen las pechugas en una bandeja de cristal rectangular una al lado de la otra.
2.Se pone la nata por encima de la spoechugas casi cubriéndolas por completo.
3. Se echan los polvos de sopa de cebolla (preferiblemente Knorr) encima de todo esto cubriéndolo y todo al horno durante unos 20-25 minutos a 220º. Esto es un poco a ojo! Buen provecho! http://www.holidaycheck.es/
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