INGREDIENTES:
PREPARACION:
1. Ubicar los porotos en un colador y lavarlos bien. Colocarlos en un bowl y agregarles 4 o 5 veces su volumen en agua fría. Dejar remojar toda la noche. Escurrir y descartar el agua del remojo.
2. Ubicar los porotos en una cacerloa junto con el caldo, 3 tazas de agua y el laurel. Cocinar tapado en un hervor suave por 1 hora.
3. Añadir la zanahoria, la cebolla, el pimiento y los ajos. Cocinar en las mismas condiciones por 30 minutos o hasta que los porotos estén tiernos. Salpimentar, si fuera necesario, y servir.
- 2 tazas de porotos negros
- 8 tazas de caldo light de verduras
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria grande rallada
- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimiento verde chico picado
- 2 dientes de ajo picados
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1. Ubicar los porotos en un colador y lavarlos bien. Colocarlos en un bowl y agregarles 4 o 5 veces su volumen en agua fría. Dejar remojar toda la noche. Escurrir y descartar el agua del remojo.
2. Ubicar los porotos en una cacerloa junto con el caldo, 3 tazas de agua y el laurel. Cocinar tapado en un hervor suave por 1 hora.
3. Añadir la zanahoria, la cebolla, el pimiento y los ajos. Cocinar en las mismas condiciones por 30 minutos o hasta que los porotos estén tiernos. Salpimentar, si fuera necesario, y servir.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 8
. Hidratos de Carbono > 28 g
. Grasas > 1 mg
. Calorías > 155
. Colesterol > 0 mg