INGREDIENTES:
- 2 cebollas medianas picadas
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de calabaza en cubos pequeños
- 2 a 2 y 1/2 tazas de caldo light de verduras
- 1 taza de leche descremada
- 1/4 de taza de queso rallado light
- 3 cucharadas de perejil picado
PREPARACION:
1. Cocinar las cebollas en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 8 minutos.
2. Agregar el arroz. Mezclar y añadir el caldo y la leche, y volver a mezclar. Llevar a hervor, bajar el fuego, agregar la calabaza y tapar. Cocinar en un hervor suave hasta que casi todo el líquido se haya absorbido y el arroz esté en su punto.
3. Agregar el queso y el perejil, y servir enseguida.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 52 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 271
. Colesterol > 5 mg