Risotto con calabacita

Recetas faciles. Recetas gratis y sencillas de postres
INGREDIENTES:
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 tazas de calabaza en cubos pequeños
  • 2 a 2 y 1/2 tazas de caldo light de verduras
  • 1 taza de leche descremada
  • 1/4 de taza de queso rallado light
  • 3 cucharadas de perejil picado

PREPARACION:

1. Cocinar las cebollas en una cacerola con un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave durante 8 minutos.

2. Agregar el arroz. Mezclar y añadir el caldo y la leche, y volver a mezclar. Llevar a hervor, bajar el fuego, agregar la calabaza y tapar. Cocinar en un hervor suave hasta que casi todo el líquido se haya absorbido y el arroz esté en su punto.

3. Agregar el queso y el perejil, y servir enseguida.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 4
. Hidratos de Carbono > 52 g
. Grasas > 3 mg
. Calorías > 271
. Colesterol > 5 mg

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