Pilaf de arroz y cebollas

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INGREDIENTES:

  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de cebolla de verdeo picada bien chiquita
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 tazas de caldo de verduras light hirviendo
  • 3/4 de taza de leche descremada

PREPARACIÓN:

1. En una cacerola poner un fondo de 5 cucharadas de agua. Cocinar la cebolla picada junto con la cebolla de verdeo, tapadas y durante 5 minutos a fuego suave.

2. Agregar el arroz, mezclar y cocinar a fuego fuerte por 1 minuto sin dejar de remover con una cuchara de madera.

3. Agregar el caldo y la leche, y llevar a hervor. Tapar y cocinar a fuego suave de 25 a 30 minutos o hasta que el arroz esté en su punto y haya absorbido el líquido.

4. Salpimentar si fuera necesario. Dejar reposar por 2 minutos antes de servir.

información nutricional (por porción):
. Porciones > 3
. Hidratos de Carbono > 40 g
. Grasas > 1 g
. Calorías > 226
. Colesterol > 0 mg

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